當今社會,一個企業員工的工作服往往代表著一個企業的形象。選擇一套好的工作服能對企業起到良好的宣傳作用。所以企業在為員工選擇工作服的時候需要謹慎了,那么應該如何選擇合適的工作服呢?

第一點:選擇優質服務很重要

企業選擇定制工作服,需要考慮售前、售中、和售后的服務。售前應當根據獨特的企業文化,推薦面料、款式、風格,為企業進行VI元素款式形象設計,專業量體師上門量體等。售中期間,主要集中在生產和物流配送環節。企業應即時了解工服的生產情況,優質的工作服定制品牌,能通過數字化平臺讓客戶跟蹤進度。對于物流配送,應根據企業駐點直接分網點配送,采用懸掛式立體包箱,服裝根據人員歸屬分部門裝箱,并在每件衣服胸大標標明人員信息。配送從出廠至派發到人,高效精準快速。關于售后服務,這時考驗的就是工作服定制品牌的備貨倉儲、靈活生產、后臺信息化的綜合能力。

第二點::選擇知名品牌很省心

定制工作服并非越貴越好,在價格與質量間,尋找一個平衡。選擇具有一定規模和資質,并已獲得良好客戶口碑的工服定制品牌,成為企業置裝時的捷徑之一。事實上,職業西裝在國內市場發展至今,在優勝劣汰下已有不少值得信任的工服定制品牌脫穎而出。市場是檢驗產品的平臺。選擇一些歷經市場檢驗的知名工作服定制品牌是明智之舉。

第三點::選擇優秀的設計很吸睛

每個企業都擁有自己獨特的企業文化,不同的崗位,在功能性需求方面,也勢必有所區別。因此,職業西裝必須既合乎企業形象,又具備一定功能,這無疑需要專業團隊為企業進行一對一設計。每個行業都有其獨特標簽,律師們需要沉穩而嚴謹的著裝、教育培訓機構則是優雅與知性并重、廣告行業在穿著上不妨更加輕松與時尚……如何挑選適合企業風格的定制工作服,這個問

題完全可以交給工作服定制品牌。

以上就是工作服定制的選擇流程,企業盡量選擇一些在品牌實力、設計研發實力、以及綜合服務能力方面都相當優秀的工作服定制品牌,這樣員工穿著時才會兼顧舒適性和耐穿性、達到品質美和功能美的完美結合,讓企業置裝更便捷、高效、完美,為企業形象加分。而想要了解更多關于定制工作服的信息,請關注凱工作服定制,你身邊的工作服定制專家。